[原创] 冷宫不冷,说文学区冷的是因为不懂。

冷宫不冷

文学区,名字就霸气。

文学不是市井吆喝,不需要有多热闹。吵吵闹闹嘻嘻哈哈那是吐槽。爱文字的人都有一个沉寂安静却充满激情的心,讲究的是恬淡、安静、适逸。我们不需要每个帖子都有很多人看,活着本身就是一场艰难的修行,文字本就是自己静心的过程。我们不需要每个帖子都有很多回复,因为不在乎,星星点点恰倒好处便可。

文学区的朋友,不需要说的太多,芝兰入室,风气自在其间。不需喧嚣,静静选择,淡淡微笑,默默聆听,深深感悟。生命中,一种恬淡叫“浅浅遇,深深藏”。怕是用文字连接的感情最不容易分离。

浮生若梦,我们今生就如同一场飘渺虚幻的梦。红尘过后,终归虚妄。相遇,便珍惜。

生命若歌,起伏跌宕,声起声落,文学区的我们,是一群同爱好的歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝,所以文学区的我们,又是一群同口味的饮者。文字酸楚,也许每个喜欢文字的都是感情丰富的人,脆弱之时,文学区的我们,便是彼此的支柱。或者
只要相遇,一种温暖便伫足心底,不浓不烈,不冷不热,暖到心间,恰到好处,只道是君子之交淡如水。

红尘路上,没有谁会陪到永久,我十分荣幸有你们陪我走这一程,感恩。请你们记得,曾经我们哭,我们笑,我们谈诗赋,我们品文章,都只为谱这一场,有情有义的江湖。
天做琴台地做弦,歌一世风华,吟一纸流恋。

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

口才的好棒啊!!!
LZ一定是 文科生吧
呵呵
好吧,混过文学区的路过
志愿是理科的路过
曾经写过小说,现在没有什么动力的,感到了很大的压力。
少年别想了
文区只有人多的时候才会有很多的好文涌现
再说论坛人本来就不多
LZ好文笔!最近在文学区乱逛。。。最爱诗词楼!
喵致力于帮忙振兴文区,至于为啥自己不来文区发文…………
喵自始至终只在文区发过一篇散笔,因为写不出让自己满意的作品我坚决不发,质量不能让自己满意的作品喵也不会发。
1/3 发表于 2013-3-23 09:26:54
喵致力于帮忙振兴文区,至于为啥自己不来文区发文…………
喵自始至终只在文区发过一篇散笔,因为写不出让自己满意的作品我坚决不发,质量不能让自己满意的作品喵也不会发。

可以把阳光拉到群里做文编啊哈哈~文笔好棒的说~\(≧▽≦)/~来自: Android客户端
花名未聞 发表于 2013-3-23 10:23
可以把阳光拉到群里做文编啊哈哈~文笔好棒的说~\(≧▽≦)/~

喵该失业了。。。
好文采,好羡慕TUT来自: Android客户端