[萌图] 【MMD】自己撸的几张差不多可以用来做壁纸的图~【4】

这次里面有洛洛有GUMI有MIKU有双子yo~~~~~更多选择更多欢笑

迪鲁君@迪鲁芬托斯 你看看你觉得哪张洛洛的你比较喜欢。。。动作都是一样的其实。。。
(_(:з」∠)_【谢谢乃塞工钱给我。。。但是收了软妹币之后窝觉得自己十分不厚道இдஇ

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

1/3 + 2 miku 站台那张美爆了!

沙发~不错哈……怎么搞的喵
迷海の蓝 发表于 2013-6-14 18:05
沙发~不错哈……怎么搞的喵

还是把模型载入MMD然后自己调整模型的姿势和表情。。。懒一点的话就直接载入现成姿势~~~

再选背景图载入~配上一些MME效果就好啦~~~
想必MMD
还是更喜欢“画”粗来的
有没有像上古卷轴或鬼泣那样细腻的MMD==
花名未聞 发表于 2013-6-14 18:09
还是把模型载入MMD然后自己调整模型的姿势和表情。。。懒一点的话就直接载入现成姿势~~~

再选背景图载 ...

哦原来这么简单……

对丫~~!你也可以试试撸几张壁纸粗来~~~(ゝ∀・)/  发表于 2013-6-14 18:17
不映月 发表于 2013-6-14 18:12
想必MMD
还是更喜欢“画”粗来的
有没有像上古卷轴或鬼泣那样细腻的MMD==

上古卷轴或者鬼泣那就是更高级的建模了吧。。。毕竟MMD是比较适合入手的。。。或者说没其他那些动画什么的制作那么深。。。(_(:з」∠)_【说完之后觉得自己真没什么用。。。绝望扶额
花名未聞 发表于 2013-6-14 18:17
上古卷轴或者鬼泣那就是更高级的建模了吧。。。毕竟MMD是比较适合入手的。。。或者说没其他那些动画什么的 ...

会做已经很腻害了
毕竟还是有完全不会的,比如映月
花名未聞 发表于 2013-6-14 18:17
上古卷轴或者鬼泣那就是更高级的建模了吧。。。毕竟MMD是比较适合入手的。。。或者说没其他那些动画什么的 ...

对于三天还未学习到如何使用MMD的我来说,已经无药可救了。。。
不映月 发表于 2013-6-14 18:31
会做已经很腻害了
毕竟还是有完全不会的,比如映月

可是月叔会写字!!!会码字!!!!
柒颗米粒 发表于 2013-6-14 18:34
对于三天还未学习到如何使用MMD的我来说,已经无药可救了。。。

我也笨得很。。。后来就不想做深入研究了。。。想要深入研究的话建议问问@Fairy冷焰 (_(:з」∠)_

姐只能帮你到这里了(_(:з」∠)_