立即注册 登录
洛天依中文网 返回首页

1/3的个人空间 http://luotianyi.org/?3173 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

呜~呆~

热度 1已有 550 次阅读2012-11-4 23:23

      猫咪这阵子真是打搅大家了呢,没事就拉票,开口就拉票,很不礼貌吧。对不起了喵。(鞠躬)

      喵呜~其实到了现在我依旧没自信呢,怎么说呢,中午来时发现猫咪能成为版主,就感觉好像不是真的一样,也许真是承蒙大家的厚爱了喵,谢谢。

     就像很多曾经活跃的老前辈说的那样,有很多人都不认识猫咪,呜~不好意思的说,虽然账号七月就注册了,只是一直没跟大家有过接触,默默的潜水,偶尔在影音区冒一下泡,看着很多技术宅搬上自己的作品,只觉得自己就是个渣渣。直到一天看见活跃在各处,跟每个人都很熟玩的很开心的风叔,猫咪动摇了,并尝试跟风叔留了一句言(觉得风叔是好人,虽然后来发现……),发现其实交流没我想象的那样难,有很多不是大触的人在努力,在谈笑风声,于是猫咪也想不要老是躲在角落里自己注视着一点,于是我做了一个决定,拜风叔为师,学习水区精魂,虽然,现在还距师父的境界差很远,但是,猫咪能走出第一步很感谢风叔这个师父呢。

     后来呢,有些事大家也多少看到了,猫咪努力的,努力的…………递鱼~(笑)

     嘛嘛,现在的猫咪还跟前辈们差很远呢,不过呢,猫咪愿意去帮忙哦,各种帮忙,也许猫咪不是大触,不过有能帮忙的事请叫上猫咪,猫咪会尽力帮忙的,有什么不足请指出来喵,猫咪请大家多多指教了喵。

    最后,支持过猫咪的人,无论哪种形式,都谢谢了喵

 

 

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

   

小黑屋|小黑屋|手机版|Archiver|洛天依中文网  |人工智能   

GMT+8, 2021-1-18 18:29 , Processed in 0.059667 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.