楼主: Kuruma室长

[其他] 论坛の节操、【洛水博歌志】第二期正式版发布

1/3 发表于 2013-4-6 17:51 static/image/common/back.gif
@失衡的平均律 @大雷霆崖の壮士 @我乃小施 @PC、DA小伟 @kthesf @电子こころ @迷海の蓝 @红莲骑士3196 叫来 ...

前来围观,奈何网速卡死,明天去教室下载吧。。。
1/3 发表于 2013-4-6 18:44 static/image/common/back.gif
仙儿你的头像←_←

这可是俺用MMD亲自动手做的~有个妹纸说虽然看上去很欠揍,但是很喜欢……于是俺就拿来做头像了……
下期的咱又开始期待了。。
终于有好一点的网速了= =赶快来下载~
可惜我现在还在学校
PC、DA小伟 发表于 2013-4-7 03:36
下期的咱又开始期待了。。

我来玩剧透吧,下期本喵调戏花圈组~\(≧▽≦)/~

花圈组是?  发表于 2013-4-12 22:48
传说中的第二期

传送门下载次数192真心不知道怎么弄的这种东西不应该是上k的下载吗!
3DX制女仆的下载都有5k+我会乱说?!

求BGM!!!

话说我就看了第一篇文还有后面封底,中间一堆全部跳过的……
封面按键感觉略奇葩……不过不是乔布斯主义者就不用在意这种细节了……
我已经准备好钞票了。话说听说简装本是给看书的人看的,精装本是给不看书的人看的,我这种要经常围观但是又没有那么频繁的该下载电子版吗……
嗯,一开始那篇文章后面那堆画就是那个画集吗?嗯……画风不喜欢。但还是手持钞票……

嗯,估计一时看不完,星期天再来看。
挺挺挺~~~~~坚挺!!!!!!!
下载完成。。。