[转载影音] 【转】【洛天依原创】凉风【GhostFinal】【咏吟轩】

B站应援戳这里丫戳这里~~

作曲/编曲/调教:GhostFinal;
作词:铅笔;
绘图:阿雀、轻切线;
PV:麦之诗P。
UP主:天气越来越热了~希望这首曲子能带给大家一丝清凉。
下载(带伴奏):
http://t.cn/zHkYxoB
豆瓣小站:http://site.douban.com/GhostFinal/room/2671775/

我个人喜欢这种曲风~~真的让人听了心情舒畅~~

另外:绫妹每次都戳泪点啊啊啊啊!!!!

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

花名姐最近天天蹲在咏吟轩里么?出作品就搬运了,好快啊!
咏吟轩最进大爆发啊?
1/3 发表于 2013-6-28 15:36
花名姐最近天天蹲在咏吟轩里么?出作品就搬运了,好快啊!
咏吟轩最进大爆发啊?

木有啊~我刷微博看到的。。。。。(_(:з」∠)_

这首曲子超级良心!!!
一回来就来看了
从头到尾鼓都是同一个节奏……听着有点腻啊=。=
西凉的曲子总觉的还是be your own hero最好
嘛嘛,还好吧= =
失衡的平均律 发表于 2013-6-28 21:17
从头到尾鼓都是同一个节奏……听着有点腻啊=。=
西凉的曲子总觉的还是be your own hero最好

个人觉得这首没有给我腻的感觉。。。。鼓的节奏什么的我不太懂(_(:з」∠)_但是我觉得听的很舒畅,很顺心【完全不知道怎么表达救命!(/TДT)/
顶了,喜欢这首曲子
调教上已经无法超越了吧?咏吟轩的几个P主……

曲子很棒,辛苦了。
顶,大爱~