[原创PV] 【自制】【ぴくちぃ式ミク 】猫耳开关【14套换装(o゜▽゜)o☆

弱弱的求B站应援(*/ω\*)

ぴくちぃ式ミク
模型来源:
http://nona.mo-blog.jp/mashi/【需翻墙注意!】
果然萌即是正义!!! 窝MMD技术虽然很渣但是果然还是超喜欢换装什么的于是还是大胆的撸了这个!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧对了!!进度条傲娇的很厉害哈哈哈哈哈!!【再掉帧就给我吃翔去吧!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

啊~~我果然越来越懒了。。。自己渣的东西都不想多写点什么了_(:з」∠)_

真是年纪大了啊【捧茶远目~

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

[发帖际遇]: 花名未聞 吃了很多花卷,拉肚子了,买药花了1 软妹币. 幸运榜 / 衰神榜
好棒!!花名姐姐( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]
这只miku太幼了,不过很可爱很可爱!
虫子=0= 发表于 2013-7-13 22:14
好棒!!花名姐姐( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]

好久不见~~~=v=

(*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
夜见瞳 发表于 2013-7-13 22:17
这只miku太幼了,不过很可爱很可爱!

超级可爱!!!被萌翻了好多次!!!
有人说这个MIKU长大了是个祸害
虽然感到不屑但我还是赞同的
不映月 发表于 2013-7-13 22:37
有人说这个MIKU长大了是个祸害
虽然感到不屑但我还是赞同的

软软萌萌的太棒了简直!!!这模型真的超级喜欢~~o(*////▽////*)q
我还是比较喜欢psp游戏里的那种感觉
花名姐好喜欢换装啊= =
棱镜核心WRS 发表于 2013-7-14 08:41
我还是比较喜欢psp游戏里的那种感觉

棱镜喜欢DT式??