[原创] 【七月不糜烂】最后的礼物

我不太会用第三人称写故事所以。。。。这个故事就变成这样了。。。请轻喷T^T

貌似这还是我第一次在文区发东西_(:з」∠)_请大家多多指教。。。。【写的东西好烂好自卑(☍﹏⁰)

————————————说明的分割线————————————————————

最后的礼物

三年的时间实在太短,短到让我分不清是不是喜欢你。
                                         ——题记

我和他是初中的同班同学。像所有老套的故事一样,我们前后座。
    他的话很多,当然我的话也不少。两个聒噪的人在一起注定很热闹。
    初中时候男孩们的喜欢大概都是一个样子。扯女生的马尾辫,抢走女生手中的作业本,惹得女生满走廊的追着他跑。总之每天都过的热热闹闹欢天喜地。
    可惜的是我那个时候不知道这竟是喜欢。这种喜欢跟我看过的书里写的都不一样。书里说,喜欢应该是“天涯地角有穷时,只有相思无尽处”,是“忆君心似西江水,日夜东流无歇时”,是“长恨言语浅,不如人意深”。。。喜欢可以是此间种种,却唯独不是扯马尾抢课本。
    于是我一直让自己把他仅仅看成一个最佳损友。但是他很烦。总在我感冒时买药放我桌上,总在我焦头烂额不会做几何题的时候给我指出辅助线,总在我生活费用完时请我吃吃喝喝然后数落我。。。这到底是不是喜欢呢?这简直比几何题还要让我困惑。但是却没有人能帮我做出这条辅助线。
    时间就这样摇摇晃晃到了毕业。大家吵吵嚷嚷的填完了彼此的同学录。我特意挑了一张最好看的给他写。他只是简单的写了几句调笑我的话,然后我又追着他绕学校的操场跑了一圈。
    高中我们不在一个学校。但是我渐渐养成了每周都会去初中旁边那个小小的书店的习惯。
    我才不会说是因为希望有一天能够在这里碰上他,然后傻笑着说:“魂淡你也还喜欢在这里淘书啊?”

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

这根主题貌似关系不大吧,主题是“大家”啊……  发表于 2013-7-25 17:50

评分

不映月 + 43 离题,分数减半。故事的优点是简单明了,让.

花名姐姐这明明素第一人称!
=。。=快到我碗里来,男淫神马的都去shi吧~!
虫子=0= 发表于 2013-7-23 14:55

其实我的意思是想表达我不会用第三人称写故事。。。所以用第一人称写的。。。大家不要随便带入这样_(:з」∠)_
虫子=0= 发表于 2013-7-23 14:55

给我向全世界的男淫道歉焚蛋!
在下作文从来不及格,所以不做点评~~只是前来围观~~
很赞
就是短了点……
@黑扇 @灵力__加图索  @秋夜咲 @云川娘   

我放到word里统计了~~过了500个字!!真的!!!  发表于 2013-7-23 16:55
好短
这是标准作文的字数呀~

作文字数都不够吧_(:з」∠)_  发表于 2013-7-23 16:52
少女风。我很喜欢。= =话说- -最好细节多有些描写= = 还有就是……嘿嘿嘿?这是真实的故事吗= =?(- -明显是虚构的吧……

其实想写细节的。。。但是好麻烦啊。。。。写字数肯定会很多。。。。“啊好可怕”。。这么一想还是算了_(:з」∠)_【故事故事而已啦~不过都是来源于生活中的观【ba】察【gua】~~  发表于 2013-7-23 16:54
你打了多少空格

(。>д<)啊啊啊啊啊啊这么一说我想起来了好像是复制粘贴的时候。。。。。_(:з」∠)_我错了~!!!!  发表于 2013-7-23 18:19
恩.....

最后的礼物..... !!!
还有另一层意思??!!