[其他] 利用版主职权在这里发一下无关的东西~祝我生日快乐~哈~

9月10日终于来了~~~老子又老了~~oye~~~~~~
求各位写诗~~oye

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

凝铭 + 200 塞钱~
迪鲁芬托斯 + 100 生日快乐!!
虫子=0= + 99 + 99 教师节快乐~~~嘻。
飞尔斯 + 100 + 100 ╮(╯_╰)╭早日找到你的妹纸吧娃

渚熏一年老一岁,什么时候到尽头?
欲得妹子却难寻,我去年买了个表。

生日快乐哦~~

评分

夜见瞳 + 10 狼叔,你碉堡了!就从你这才气,十月的文我.
cheny1996 + 10 人才啊233333333
kanonmisuzu + 10 见过黑没见过这么黑的233333333333333

天孤狼皇 发表于 2013-9-10 01:16

我要你签名档的妹子就可以了~oye
天孤狼皇 发表于 2013-9-10 01:16

哦哦哦渚熏前辈的生日呀!祝你教师节快乐!(玩够没
Seele-渚熏 发表于 2013-9-9 10:25

黑猫酱是我的~~~你就奢望吧~~话说~教师节是你生日?
写诗?
细数白鬓人又老,为叹致死独芳草。
冥冥将近月圆日,终却只敢人醉倒。
不映月 发表于 2013-9-10 07:12
写诗?
细数白鬓人又老,为叹致死独芳草。
冥冥将近月圆日,终却只敢人醉倒。

我觉得最后一小句可以改成 终却只将人独醉
话说押韵的话,第三小句既然已经破坏掉ao的韵调,第四小句依然要继续ao韵么
“将”字的话。。只是觉得“敢”字略言重了(猪熏好可怜的
虫子=0= 发表于 2013-9-10 09:41
我觉得最后一小句可以改成 终却只将人独醉
话说押韵的话,第三小句既然已经破坏掉ao的韵调,第四小句依然 ...

第三小句没有ao调我个人觉得会更好
不然感觉念起来太低沉
至于敢和将嘛
反正这种事情只要写不死,就往死里写,渚熏受打击也不是一天两天的事情了
不映月 发表于 2013-9-10 11:19
第三小句没有ao调我个人觉得会更好
不然感觉念起来太低沉
至于敢和将嘛

我可以理解为这就是他经常潜水的真相么···