[原创PV] 论坛原创【洛天依】I miss U

自制 曲:3120,编:3120 badtozz,词:3120 18,调&混:素商,绘:Kirlia ,PV:大众脸的虫娘。PV师语:非常喜欢的一首歌!希望大家也喜欢(曲佬太腼腆非要我来写简介(拖。

B站:http://www.bilibili.tv/video/av774795/

只学了一天AE花了两天时间做的PV。。感觉做成幻灯片了。。不过歌很好听
希望大家喜欢QAQ

澄清:看见很多人说着是王夏无双的重置版,所以我特地去询问了下,大家能够记住这个旋律曲佬表示非常感动,特别澄清一下这个不是重置,这是最终版,编曲和调教都在后面改善过。之前发的帖子也在很久之前就删了的。总之希望大家喜欢,也感谢大家的关注。

曲包下载:http://pan.baidu.com/s/17S4WO

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

歌曲点赞!PV加油!我觉得歌词字体颜色方面可以弄得明显一点的,有的场景里歌词融入了图画的背景色里了
cheny1996 发表于 2013-9-28 17:24
歌曲点赞!PV加油!我觉得歌词字体颜色方面可以弄得明显一点的,有的场景里歌词融入了图画的背景色里了

嗯!。。歌词加了特效之后会自动变色什么的太烦了QAQ
放个B站传送门。

官博那边发一下。附带说明一下澄清,我已经写在1L里了。  发表于 2013-9-28 23:18

赶脚我好久没有来过了
真是大赞啊!~

酷爱给我B站地址
棱镜核心WRS 发表于 2013-9-28 23:04
赶脚我好久没有来过了
真是大赞啊!~

http://www.bilibili.tv/video/av774795/

这么重要的事我竟然忘记掉鸟QAQ
看到制作名单,果然是论坛这边的作品啊……

呼吸音的音量可以再小些。

很棒的作品,
花了一天时间学AE然后用两天时间做出PV的虫娘辛苦了……
暮殇雪 发表于 2013-9-29 12:07
看到制作名单,果然是论坛这边的作品啊……

呼吸音的音量可以再小些。

听着歌就有动力了。。。中秋那三天做这个一顿饭没吃。。碎觉的时候才想起
不过做成这样很过意不去。。只找到一套基础教程QAQQ

AE的话,李涛的教程很不错。  发表于 2013-9-29 12:17
又来求个授权,顺带来个采访可否?(其实就是谈感想
PV啥的可以找246啊铁匠啊,他们一开始都是在网上找视频自学的_:( _ ́ω`):_
@246666350  
云川娘 发表于 2013-9-29 19:38
又来求个授权,顺带来个采访可否?(其实就是谈感想
PV啥的可以找246啊铁匠啊,他们一开始都是在网上找视频 ...

当然可以。。不过采访来干啥的。。
本来之前是准备给246的。。上周问他 他说还有其他坑。。所以我就自己做了