[萌图] 【版规】有关萌图区发帖的注意事项 V.13.4.19(有关一图流修改)

欢迎大家来到萌图及晒版区,希望在这里大家能找到自己喜欢的图片。
新来的或者对这里版规还不太熟悉的,请阅读下面的版规。
对版规有什么建议可以随时提出,如果实质可行我将进行加分奖励

自2013年4月20日开始,为增加萌图区发帖质量,帖子内只有一图的将给予删贴处理,以往帖子既往不咎,20号后的新贴发现一个删除一个,请大家发帖时注意,感谢合作

有关发帖:

0、转载画集和图片请打上转载说明
1、如有违反国家法律法规,涉及政治、恐怖主义、反人类话题的,直接删除。
2、为了广大会员的身心健康所以请勿发表H、血腥、暴力等图片,一经发现,决不手软。
严禁贴出一切漏点图片

3、发贴时请在标题后面加括号注明图量。并标明有什么下载。格式举例:
“叛逆的鲁鲁修图集【2700P/3G/115打包】”。
对于不规范的标题版主会帮忙修正提醒。
如果提醒后未能修改将锁帖下沉。(内容充实的帖子除外)

4、每个主题的展示图最少要超过5张。建议使用缩略图预览或者截图的形式把图片发上来预览,
图片超过30张的,建议楼主在贴出图片预览的同时,能够提供打包下载.

6、图包下载链接,建议设置隐藏,如果觉得自己的图片上传辛苦,
或者图片资源搜集辛苦的 可以将自己的帖子设置权限。

7、禁止无意义的标题,标题内容主要是表明帖子发的图片的内容,禁止使用无意义的语句做标题,例如”我就为了完成任务的“”很萌“这样的语句做标题,
可以把这样的语句放到帖子中去,标题注明帖子内容即可。

有关回帖:

请勿随意灌水,虽然无字数要求,但类似“顶顶顶”之类的会视为恶意灌水
对于恶意灌水的视情节严重程度将对其实行10-30不等的软妹惩罚
请勿纯表情回复
如果楼主发现帖子内有恶意灌水内容,可对其举报,我将会对其施行天罚(喵)

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

千回好厉害
夏风铃 发表于 2012-6-30 16:27
千回好厉害

这是参考出来的,毕竟我潜了不短时间的水
嗯嗯 加油 图包什么的果然还是放在萌图区提供下载的比较好
这不会怪我吧?
·_· 发表于 2012-7-1 14:25
这不会怪我吧?

虽然你是直接原因,但这次就算了,下次不要就好了
也是托你的福,我才下决心坑个版规粗来的,不然我就一直潜水了
摩西哇卡阿里马森  
最少5张= =死人的