[闲聊] 诸位我回来作死了!

啊啊,沉寂了半年之久感觉身上都蒙了厚厚的一层灰呢。
说实话我实在是很诧异我竟然还是影音区版主( ̄▽ ̄") 这么重要的一个区版主消失半年……想想都觉得蛋疼OAO
说起我是如何消失的嘛……其实是因为挖的坑太多了填不完感觉好丢脸不会再爱了所以就……咳( ̄▽ ̄")
但是最近因为被三次元里面“某件事”刺激到了所以打算跑回来好!好!填!坑!
话说回来,论坛的变化好大的说Σ(っ °Д °;)っ
版块功能的调整先不说,绘区冒出好多只触手啊(`・ω・′)
还有首页顶上那张图是怎么回事!大冬天的让天依穿短裙卖肉是么!(╯‵□′)╯︵┻━┻
这TM短过头了吧(╯‵□′)╯︵┻━┻
好吧不扯了
总之,我回来了
好久不见,诸位。

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

阿拉~好久不见了,律君=w=
看见你的头像就觉得好怀念是怎么回事?笑~
夜见瞳 发表于 2013-12-7 18:29 static/image/common/back.gif
阿拉~好久不见了,律君=w=
看见你的头像就觉得好怀念是怎么回事?笑~

其实我看到我的头像也觉得很怀恋来着……233
好久好久,,虽然我潜了8个月,但我记得最清楚的就是这个挡住你的脸的“凶手”   
律娘好久不见啦,消失的有够久呢,你的娇喘一直在怀念呢,果然还是直播的带感
欢迎回家=w=
失衡的平均律 发表于 2013-12-7 18:50 static/image/common/back.gif
其实我看到我的头像也觉得很怀恋来着……233

你每天用手捂住脸照下镜子不就行了……- =
哦!对了,捂住你就看不见了……
嘛,首先是欢迎回来
比起你神隐的理由我更关心你回来以后的作品
偶和你潜了一样久啊都快淹死了