[中文调教] 洛天依-杀马特遇到洗剪吹(片段)

回帖奖励 60 软妹币 回复本帖可获得 5 软妹币奖励! 每人限 1 次

洛天依-杀马特遇到洗剪吹(片段)

嘛。也有好久没做调教后期了。 于是今天看到了有人做了这个歌的扒普 233

于是就拿来毁了一下! 233

果然这中曲子最难了!!!!!

先放上来一个片段 让大家听听吧!!  很难听就不费劲了!!!!

于是 大家要觉得还可以。。 我还是在美化一下  在研究研究Rap 怎么办 QAQ.....

然后 今天补充一下 完整版做好了  中间那段RAP 还是不要的好了!!!!

工程完工后去了五哥那边要了下版权  o(︶︿︶)o  剩下的就是等待了

如果收到同意回复考虑考虑做个PV ....

以下 Studio One 工程图

以下 歌词 :
baby
你妈妈一直说我老土
我就找了村口王师傅烫头
她就不会再来拆散我俩
my lady
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹
butterfly
你跟我一起唱
亲爱的你慢慢飞
亲爱的你跟我飞
亲爱的我爱你~爱着你~
就象那老鼠爱大米
套马的汉子你是bad boy
悠悠的唱着那 最炫的民族风
我忍不住去采 我忍不住要去摘
你心太软~心太软~
爱情不是想买就能卖
最后知道 真相的我 眼泪掉下来
baby
你爸爸一直说我没用
我就跟了王师傅学洗剪吹
他就不会再来拆散我俩
my baby
我们一起喝可乐可乐可乐可乐可乐
还有芬达
可乐可乐可乐可乐可乐可乐
还有王老吉
芬达喝芬达喝芬达喝芬达喝
王老吉王老吉王老吉王老吉
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹(外国都这么烫)
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹(你妈会喜欢吗)
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹(你爸会高兴吧)
杀马特杀马特
洗剪吹洗剪吹吹吹
小薇你可知道 我到底有多爱你
你喜欢的韩庚 他根本配不上你
在你的心上(让我自由地飞翔)
带来那 (来自远古的呼唤)
我们的娃我都已经想好
就叫他李狗蛋
baby
你妈妈一直说我老土
我就找了村口王师傅烫头
她就不会再来拆散我俩
my lady

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

[发帖际遇]: ≈-自残の泥人偶 发帖之余欺负路边小萝莉,掉了6 节操. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +5 软妹币

洗脑神曲怎能不收藏

回帖奖励 +5 软妹币

哎对了。。。。。有点奈我何的感觉。。。。我喜欢

回帖奖励 +5 软妹币

我该怎么说....旋律不错....词就.......有点无语......
空庭碎烟 发表于 2014-1-10 22:15
我该怎么说....旋律不错....词就.......有点无语......

QAQ 这是翻唱的说 ..http://www.tudou.com/programs/view/uHROuJhSJcc/←原曲
≈-自残の泥人偶 发表于 2014-1-10 22:18
QAQ 这是翻唱的说 ..http://www.tudou.com/programs/view/uHROuJhSJcc/←原曲

好吧好吧.......我投降........
话说,你艾特我就为了这?
空庭碎烟 发表于 2014-1-10 22:20
好吧好吧.......我投降........
话说,你艾特我就为了这?

不是啊  为了求意见 = -。。。。
≈-自残の泥人偶 发表于 2014-1-10 22:27
不是啊  为了求意见 = -。。。。

SOGE,那我潜了....不然会被版主大人杀了.....
空庭碎烟 发表于 2014-1-10 22:31
SOGE,那我潜了....不然会被版主大人杀了.....

寒星和平均律有那么可怕么????