[闲聊] 今天把舍友们深深的鄙视了一番!爽死我了!

俗话说的好,忍无可忍无需再忍。是可忍叔不可忍,叔可忍婶不可忍!老衲忍了一个学期了今天终于忍不了了!老在吃饭的时候说我这说我那,是时候该爆发了!在他们议论我的时候说我黑,我便接茬道『黑有什么不好!我的黑代表我能上台领三好学生奖状,换句话说黑即三好学生,三好学生有什么不好!!』然后有个人说『三好学生就牛呗!』我知道这货不喜欢摆架子的人,可是如今没办法,我当然知道真正的三好学生是绝不会这么说自己的,可这也没办法了。『好你不明白吗!?』哼,你们这群家伙永远都不会明白自己说的话会产生什么样的后果!如今我这么说自然明白你们谁也不会和我搭话,我就可以继续过我的初中残念生活。说实话我看够了我们这帮同学天天自习玩电脑的场景,这次鄙视他们要是能在各方面超过我真是乐晕在厕所都不为过,我的舍友和我是一个班的。我难得扮演一次坏角这次真是爽死我了!话说我会因为这一次从此在这个世界就扮演了『大老师』一样的角色吗……不过我这样应该会走上『石田三成』的道路吧!?不管了,最近我要走路看路才行。                  最后,我突然感觉『当』这首歌和『威风堂堂』这首歌有着异曲同工之妙,有兴趣的同学可以听听看。

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

[发帖际遇]: Black_Flame_Gun 在博丽神社住了一晚上,花了 4 软妹币. 幸运榜 / 衰神榜
晚上你要捡肥皂了、、、、、、
对于你这种不道德的行为我只能说.......干得漂亮
~淡淡玩物~ 发表于 2014-5-14 19:05:37 static/image/common/back.gif
晚上你要捡肥皂了、、、、、、

我把我们寝室洗袜子的肥皂弄成两半了,好吧,这其实是不知道被谁一脚踩两半的来自: Android客户端
点点君 发表于 2014-5-14 21:24:20 static/image/common/back.gif
对于你这种不道德的行为我只能说.......干得漂亮

英雄所见略同,我也认为这是我干的最漂亮的一次来自: Android客户端
我只能点赞