[其他] 、【妖的horizon】新成立乐团 【想招人的说】【编曲pv作词填词画师混音】

哦哈、这里是夭夭   【妖的horizon】是新成立的音乐社团、大家多多光照哦~

【妖的horizon】翻译过来即是[妖的界限]也可以说是[妖的眼界]  [我觉得名字还不错哦~][泥垢]

【妖的horizon】虽然是新成立的音乐社、但是潜力还是无限大的啦、[捂脸]

【社团类型vocaloid  china   古风向。】      [因为天依个人认为古风好听点]

这里夭夭想招几只人、、【膜拜、】

编曲、作曲:风格不限、就是说不是古风的也可以、编作曲只要会一者就可以了、两者都会的话也不错的说【泥垢】

pv【制作视频】:求带作品的说、

调教:求带作品的说、链接也可以、没作品有实力的话、我会选一首歌让你调教的、一切放心~

画师:手绘板绘都可以的说、画师要求不大只要有能力画出一整幅就好了~~~【要求很低吧~所以说触触快来啊~~~】【泥垢】

混音师:记得带作品~

作词:作词的话应该不会害怕没作品、真的没有的话、我会出题目让你做的说、【~~~~~~~】

......................................【、、角落碎碎念、、、、、触触们快来的说、、】.............................

有意向的人加QQ哦~

【千桜】 QQ :836623866        【夭夭 】QQ :2909769552

不管时间过了多久、只要你有意向来我们这里、都是很欢迎大家的哦~

不管是发帖还是加QQ都是可以的啦~

因为是新成立的、还望大家表嫌弃、一起为天依、言和、创造童话、

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

哎呦~千樱我认识娭
朽木ルキア 发表于 2014-7-22 15:37 static/image/common/back.gif
哎呦~千樱我认识娭

、、=  =   打出的字都不一样的说、
虽然我什么都不会...
但我赞成你的观点...
天依还是古风好听...
静丶默 发表于 2014-7-22 16:19 static/image/common/back.gif
虽然我什么都不会...
但我赞成你的观点...
天依还是古风好听...

、同好握爪、【虽然你说都不会但还是想问一下你绘画好么、、..0.0.】
看到大师两个字我就默默旁观好了- -
袭羽天羽 发表于 2014-7-22 17:32 static/image/common/back.gif
看到大师两个字我就默默旁观好了- -

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、你会什么、【早知道会吓跑人、就不那么写了qaq 、、】
哎老大……其实你的标准很松……
hhhhggggffffdd 发表于 2014-7-22 18:17 static/image/common/back.gif
哎老大……其实你的标准很松……

=  =  有么、、
妖妖x 发表于 2014-7-22 18:15 static/image/common/back.gif
表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、你会什么、【早知道会吓跑人、就不那么写了qaq 、、】

我会的很♂多,可以加油打气什么的(笑
@玩疯了的尹 ←触触,就是上色薄一点,,,,