[新闻] V家联合网易推新中文歌姬“战音”!乐正绫音源将登场

RT

偶然在178看到的,不知道坛子有多少人知道,姑且搬过来了,如图

接着是链接 http://acg.178.com/201408/203121937334.html

在接着召唤点人吧= =

@kthesf @飞尔斯 @saoest @不映月 @黑扇 @hjp445984855 @棱镜核心WRS @失衡的平均律

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

不知道耶
而且现在活跃于坛子的人也越来越少了
我居然还会被@到,好意外。
绫酱的声源知道,另一个是毛?
棱镜核心WRS 发表于 2014-8-28 13:35
不知道耶
而且现在活跃于坛子的人也越来越少了

是啊,我就是好奇怎么没人搬这消息,我今天才知道= =
kthesf 发表于 2014-8-28 14:03
我居然还会被@到,好意外。
绫酱的声源知道,另一个是毛?

我被@到才更不可思议吧= =
另一个战音咯,虽然不知道为什么叫这名字,又不是战斗民族= =
夜见瞳 发表于 2014-8-28 07:13
我被@到才更不可思议吧= =
另一个战音咯,虽然不知道为什么叫这名字,又不是战斗民族= =

= =提到战……为什么我会想到本多二代
http://baike.baidu.com/view/8989595.htm
kthesf 发表于 2014-8-28 14:17
= =提到战……为什么我会想到本多二代
http://baike.baidu.com/view/8989595.htm

貌似是极少没有幸运E的枪兵呢!= =
夜见瞳 发表于 2014-8-28 07:27
貌似是极少没有幸运E的枪兵呢!= =

嘛= =
我要把你设定为枪兵!

这不科学o( ̄ε ̄*): 5.0
这不科学o( ̄ε ̄*): 5
我的本命武器明明是太刀  发表于 2014-8-28 17:45
记得是和某个游戏合作出来的产物。。人物设定特中二,人物形象倒是蛮喜欢的
律悠 发表于 2014-8-28 17:21
记得是和某个游戏合作出来的产物。。人物设定特中二,人物形象倒是蛮喜欢的

是么,别告诉我是龙之谷= =
其实我感兴趣的重点是乐正绫的声源