[闲聊] 我掉落了一个金buff叫做梦想!!

曹志航 20岁 属3无青年。  今天是来发表感慨的.自己不知道未来该去哪里。做些什么。昨天我还有理想.投身我大中华的动漫航线中.但我辛苦赚的学费已经无用武之地了。上年可以但学费不够。今年学费够了但不可以入学,该死的大专文凭。
   于是乎我无处可去了,本来有些小小的理想的,哎 还好我还有点热情,还挺喜欢画点什么。也算聊以自慰了。我要去哪呢?我一点也不想去按照我老爹的规划走的。在家里找个女性随便结婚盖个房子,在家附近的工厂里找个工作然后走完一辈子。平平淡淡的让我很……。并非是我讨厌平淡,只是想做些自由的是,我见过太多没想法的人了。完全没有想过自己的理想,只是告诉我那些只是扯淡的。但我觉得,你连蛋都不能扯的。之前我有目标,现在我没有了 不知道怎么做。
   我老爸让我找个女的结婚,哎他肯定不知道也对我也没跟他们讲过。我连那个性趣都没有。我可不告诉你,我被人倒追者2 3次了结果都是我不搭理人家。我其实只是不想而已,之前我有个女同学,我老喜欢她了 就为了这个我勒紧裤腰带,没有对任何除了她以外的女性产生过一点的关注和兴趣。除了工作上必须的交往,不跟她们瞎扯淡。但美好是暂时的。那以前的相思让我备受着欣欢的煎熬,我会幻想自己的未来和以后的生活。但是自己的愚蠢毁掉了我几年的欢乐时光。想想我为了能更好的和她接触不停的改变自己。
   从前,也许你们有些人和我一样有这种烦恼。无法正视别人的眼睛,不敢和异性过多接触。虽然辛苦,但是我立即改掉了在她无理的闹腾和入侵中结束了对它人怯懦的视线。美丽的瞬间我看到了,也记住了。但是结果不会一直跟计划一样。离去时的伤心让我连走路都满脸的泪水,我真哭了1天然后我什么也不做,不去上班,整整3天在网吧瞪着桌面。然后我上班了,我感受到了不一样的力量。我一个人做完了要3个人做的工作而且速度更快,我想一定是没有多少人想好好做事的。然后我变懒了不是说以前不懒,只是变得更懒了。除了工作做好以外没有其他想法。
  现在我又失去了我最重要的几件东西之一,我要何去何从呢。漫漫长河里我不想做一滴水,可以的话我想是一只鱼。

http://pic2.qnpic.com/doimg/heijingbaizi/8beec180/http://pic2.qnpic.com/doimg/heijingbaizi/7eae037c/这还有 我画的东西 最近老懒了 。  我是一菜鸟啊 。我好久没上过论坛了。!

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

←_←    专科又怎么样,只要肯努力肯坚持,还不是过得好好的!骚年你要加油啊!!!
嘛,你自己怎么看待好了,没文凭就去读,就这么简单,反正也就是那样,说来说去也就是给自己找借口罢了
律悠 发表于 2014-8-31 21:21 static/image/common/back.gif
嘛,你自己怎么看待好了,没文凭就去读,就这么简单,反正也就是那样,说来说去也就是给自己找借口罢了

大专可入学,,我中专 如果去念大专的话 我真就25了
可以自学嘛。   
现在网络这么发达,并不一定需要到学校里才能学到你想要的东西。完全可以先找一份工作,在工作之余学习。小有所成时就可以试试换个相关的工作继续专研咯。
↑上面都是空谈,我他妈连大学都还没上↑