[周边] Korg 继续点错科技树:MIKU Stomp 初音未来吉他效果器踏板

本帖转载自编曲186论坛,原帖地址:http://www.bq186.com/article-1095-1.html

Korg 继续点错科技树:MIKU Stomp 初音未来吉他效果器踏板
MIKU Stomp可以让吉他手也可以演奏出初音未来那种模仿人类语言的音乐,吉他手可以用这块神器演奏出「哆来咪发嗖啦西」这样的音阶,而声音是由初音演唱的。

MIKU Stomp初音未来吉他效果器踏板,听名字就知道这又是日本人「点错科技树」的产品,Korg之前初音版的SP-280F电钢就已经点错了一次科技树,这次点的就更歪了。。。

除了「哆来咪发嗖啦西」,MIKU Stomp还可以演奏出啊、啦、撸、哈、娘(日语里的喵叫拟声词)、2种随机和3种乐句,似乎3种乐句可以由特殊的iPhone应用存储到踏板里进行演奏。MIKU Stomp将在10月发售,价格未公布。
继续观看Korg官方简单的介绍视频:

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

为什么都没人来看。。。
仅就脑洞这一点而言我还是挺佩服11区广大人民的(咦?)
yongpassby 发表于 2014-9-10 08:55
仅就脑洞这一点而言我还是挺佩服11区广大人民的(咦?)

不过我是觉得这个技术真的用处不广啊。。。