[闲聊] 我是-_-有人叫我脸谱!

最近 在上学。。
      次 我发了个掉BUFF的  芸芸 吐吐心声啊   我实在是想不到   ╮(╯▽╰)╭  本以为 没任何机会了  谁知道 峰回路转  我又花了3W 块进来了
      我从此一贫如洗╮(╯▽╰)╭但我想到,我将来可能迎娶白富美,担任总经理,出任ceo,成为世界首富,想想还是很激动的。 我真心的希望1年零9月的时间 能让我 成长为一位大神神神神。
      虽然我每天在学校除了吃饭睡觉 上厕所 其他时候都是在画画 但是 最近 除了 临摹 比较好找位置。 也不会画的 跟原图比例差太多以外,没有其他任何的进步。又尝试原创但是仍然只能画个蛋蛋   苦逼  已经学了块1月了  是我着急 还是 没练到位!没学到该学的东西!求给个 方向把  大神!!拜服!!!

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

第一段话意义不明标题也是……
画画刚开始就是要通过大量的临摹练习等找结构,学会定框架的,才一个月就要成为大触是不可能的,心急吃不了热豆腐这句话并不是空穴来风的说。
(虽然咱自己也没什么资格说别人的)
总之骚年不要太心急了,妹子会有的,画技也会有的,前提是勤奋的练习哟。
(话说今年双十一又要一个人了 TwT)
林可欣初音 发表于 2014-10-24 22:29 static/image/common/back.gif
第一段话意义不明标题也是……
画画刚开始就是要通过大量的临摹练习等找结构,学会定框架的,才一 ...

TwT 同一个人的握握爪···
练习就是了,然后看看别人的作画过程也可以学到很多
顺便围观楼上两个
练习……除了练习还是练习……接着练习……
找图画,没有积累是画不好的
咱已经画了一年多了还是没成大触诶→_→