[其他] 我们需要画师!!!!!!!!!!!!!!

米娜米娜桑,是这样的!!我和我的小伙伴准备自己做一部原创的视频,剧情已经想好,想趁着暑假加油赶工!!但是我和小伙伴们画画都太渣了!!特此寻求高人大触为我们画素材!!有什么好的想法也可以和我们说,有才华的孩子们,不要犹豫了,快快联系我吧!!!QQ987201142,等着你们哦!!下面是剧情:

第一世:出生寒门书生(角色待定)赴京科举,在一个大雪中夜宿一破庙,进庙后发现一白狐(洛天依)倒在地上,在得知白狐还有气息后,于心不忍,喂以清水就醒,白狐仿佛通人性颔首感谢,书生又将身上仅存的一个馒头拿出一半给予白狐......庙外,风雪交加,庙内,白狐依偎在书生怀里熟睡。第二天一早,书生便悄然离去~

第二世:饥寒交迫的书生(又是赴京科举)来到破庙,终于支撑不住晕倒过去,白狐看见后马上喂他喝水,并找些野果喂书生(画到白狐找到野果),书生在半醒半睡状态下看见一年轻女子为自己吃东西,并盖上草被,第二天醒来后只看见有果核及草被,才觉昨夜并非做梦,大声道:“昨夜多谢姑娘救命之恩,无论是否考得功名,都将再临此地报恩。”说完便离去,白狐却躲在佛像后一直看着书生离去的身影~~~~
      最后,在无数个春去秋来中,白狐一直站在庙前张望等待着~~~~
第一部终,to be continue......

第三世:续集,敬请期待

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

来人啊,别让我难过!
帮顶~

瞳酱好久不见~  发表于 2015-7-17 00:01
古风啊……苦手
嘤嘤~不会