查看: 939|回复: 3

[其他] 千回荡来荡去

[复制链接]
发表于 2016-4-4 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这里,是被无尽海洋所包围的卡拉大陆。而这片大陆,被各个种族分为好几个部分。

       位于大陆东北部的,是由天族所统领的戈林部落,大陆西部则是被龙族占据的岳特帝国,而大陆中部,则掌握在人族手中。

       传说中还有一个种族名叫灵族,是由各种山精野兽所化,居住在一个叫永灵村的地方。又有传说灵族身高都不超过一米,男的正太,女的萝莉。更有传说灵族身高从不长高,样子从不变老,胸永远平(拍死!)。
       只不过这些大部分都只是流传在坊间的传言,从来没有人见过灵族长什么样子,就连最初传出灵族存在的人是谁也不知道,灵族的存在更是无存考证。

       卡拉大陆上并没有所谓元素之力的存在,每个人都通过锻炼自身得到内力,通过内力运行功法,从而得到飞天遁地,操控冰火的神奇功效。然而每个人一生都精力有限,有的人专注于运用内力强化自己的身体,称为战士,有的人专注于运用内力外放以改变外界事物的形态,这部分人则被称为气功师。

       龙族每个人都是天生的战士,天族盛产气功师,这是卡拉大陆犹如常识般的存在。而人族,则是夹在这两个种族之间不上不下。论力量,龙族甚至刚过成人礼的青年都能完爆大部分人族,论对内力的悟性与掌控,天族那悠久的历史沉淀下来领悟与技巧,是人族永远无法超越的。

       现今,人族却立于大陆中部,虽没有像其他两族一样统合成一个大国,而是分为大大小小的城池,但与二十年前相比却是天壤之别。而在这片城池之中中,最特殊的莫过于位于这片区域中心的素心城了。而素心城城主素就是造就人族现状的最大功臣。

       素乃是二十年前异军突起的人物,当时人族式微,力量劣于龙族,内力领悟不如天族,只能分散在世界各地在两族的夹缝中委屈求存。

       但由素所领导的北斗七星却以八人之力横扫龙天两族,其力量压倒龙族,更将天族视为真理的内力法则玩弄于鼓掌之间。无论群殴还是单挑都让两族有种高山仰止无力回天的感觉。两族高层终日心惊胆战,生怕第二天收到素的战帖。那段日子被他们惊悚地称为素心期。

       值得庆幸的是,三个月后,这位素同学似乎也觉得倦了,便带领七星亲切的问候了当时刚在大陆中心建好城的首富斯兰,然后第二天,素心城问世了,而素也在素心城安定了下来,这一待,就是二十年过去了。二十年间,不断有人族从世界各地赶往素心城寻求庇护,素不厌其烦便派遣七星帮助同族在素心城周边落脚,也就造就了现在人族这番景象。

       二十年过去了,素也慢慢被人所忘却,往日两族的高层大部分都已渐渐退出了历史舞台,没经历过素心期新一代显得朝气蓬勃,年轻人们正摩拳擦掌等待着属于他们的时代到来


(随手写的一些乱七八糟的东西,借用了剑灵的一些东西,最后,管坑不管埋)

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

发表于 2016-4-4 19:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
看到底下之前,想问你是不是打剑灵,
话说你在哪一区?
 楼主| 发表于 2016-4-7 18:37:34 | 显示全部楼层
烛光里的姑娘 发表于 2016-4-4 19:40
看到底下之前,想问你是不是打剑灵,
话说你在哪一区?

之前美服开的时候玩过一阵子,满级之后感觉有点无聊就弃了
发表于 2016-5-4 01:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
设定?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 用百度帐号登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

微信公众号

新浪微博

联系我们

电子邮箱: geteloli@foxmail.com

QQ群: 194605118  271946728 

欢迎加入QQ群聊天扯皮

小黑屋|小黑屋|手机版|Archiver|洛天依中文网  |人工智能   

GMT+8, 2020-6-5 13:07 , Processed in 0.101089 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.