[其他] 轻小说合集

红白开学有一星期了,坑爹的实习和坑爹的网速让红白完全提不起传资源的兴趣(你就是懒吧喂!)不过总是偷懒是不行的呀,所以红白还是提起精神做了一个轻小说的小合集送给大家,希望大家喜欢

PS:如果大家有什么喜欢的资源也可以告诉红白,红白会抽时间去找一下然后上传

PSS:由于网速原因,红白的漫画小楼可能要暂停更新了,等过段时间网络改造完成红白再试试看,深深歉意orz(其实你还是懒吧喂!)

以下地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下目录:
1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg    9.jpg    10.jpg    11.jpg    12.jpg    13.jpg    14.jpg    15.jpg

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

jjy + 50 之前一直没发现......

说起来SAO,禁书目录什么的,最近版权问题弄的很僵啊,178那边已经中奖了的说= =
大雷霆崖の壮士 发表于 2012-9-12 12:15
说起来SAO,禁书目录什么的,最近版权问题弄的很僵啊,178那边已经中奖了的说= =

咱这是属于个人分享的性质,与论坛无关啦,最多被查到就删除嘛,你懂的
大雷霆崖の壮士 发表于 2012-9-12 12:15

求相关链接!!
奴隶市场
最近在攻略天朝小说
红魔馆扫地的 发表于 2012-9-12 12:52
奴隶市场

乃...乃都在关注什么奇怪的事情呀笨蛋!红白什么都不知道
话说链接呢~发图不发种~西奈啊
红魔馆扫地的 发表于 2012-9-12 12:53
最近在攻略天朝小说

天朝小说实在是太大量了,攻略无力orz
寒星-翼翔 发表于 2012-9-12 12:57
话说链接呢~发图不发种~西奈啊

连接设置隐藏了哟

其实这是吸引新人来论坛注册的手段什么的我为什么会说出来啊!