[其他] 学习资源分享帖【4月11日更新英语单词~

咱们论坛有很多苦逼的学生党,所以花名把自己手头的资源分享一下~

此帖理论上会持续更新的。。。

内容可能包括英语资源、日语资源等等各种乱七八糟的学习资源吧。。。

红色字体说明是更新日新增资源~~请大家注意咯~

英语:
1、这个地址是囧记《百词斩》【206.6M】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、这个是2012年八月慢速VOAMP3+PDF~【232.1M】【我自己从英语学习论坛上一点点扒下来的。。:

3、新东方英语六级精品全程班【717.6M】:

4、2010四六级考试内部资料【417.8M】:

5、迈西背单词【95.7M】这个是四六级考试用的~~

这个地址可以下载迈西其他如雅思、托福、GRE的专门的背单词的软件:

其他英语考试单词背诵软件

6、英语四六级有用词汇作文模板等资源【540K】

7、英式英语A到Z

日语:
1、五十音学习复习小软件【531K】:

2、日语打字通【8.5M】:

3、日本网络电视【451K】【还是可以用。。。

4、冰岛学习机【78.26M】【安卓手机日语学习软件~】:

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

saoest + 30 今天节操用完了。。。
博丽灵梦 + 5 + 5 持续更新的话有加精奖励哟~加油吧

会有人下么?
为什么你都把地址调蓝了,就是不加一个链接呢???
jjy 发表于 2012-11-4 17:17

嘛=-=,j大貌似很喜欢链接呢,那红白帮忙改一下好了~

评分

jjy + 5 麻烦了( ̄▽ ̄")

jjy 发表于 2012-11-4 17:16
会有人下么?

那么你就甭下了。。。或者你下了就不是人。。。

你说你为嘛要说这句话被我吐槽好吧╮(╯▽╰)╭
博丽灵梦 发表于 2012-11-4 17:21
嘛=-=,j大貌似很喜欢链接呢,那红白帮忙改一下好了~

对于懒人来说,点一下鼠标和“拖拽+鼠标右键+定位+新建网页+鼠标右键+定位+回车”还是有很大区别的.......
jjy 发表于 2012-11-4 17:17

你右键百度搜索不就行了╮(╯▽╰)╭

花名未聞 发表于 2012-11-4 17:24
那么你就甭下了。。。或者你下了就不是人。。。

你说你为嘛要说这句话被我吐槽好吧╮(╯▽╰)╭

我错了....
jjy 发表于 2012-11-4 17:36
我错了....

乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【这个字说粗来真有种扬眉吐气的赶脚啊!耶!
花名未聞 发表于 2012-11-4 17:38
乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【这个字说粗来真有种扬眉吐气的赶脚啊!耶!

哎.......