[萌图] 虽然是幻想,不过就当是白日梦吧...

纯白色的天空,有我纯白色的萌     
↑ 偶什么时候这么有少女情怀了呀....瓦嘎乃..瓦嘎乃...

首先要感谢大家百忙之中抽空戳进来看看!~
接下来就是听我说梦话啦!~

唔姆...最近..好累哦!觉得当人还不如当动物好...(你现在不是动物咩?高级动物...)唔...那就当宠物吧
你想想,宠物好幸福的说!有人疼,有人(包)养,有人爱!
想我,没人疼,父母好说我是他们捡来 的...(这种话,三岁小孩都没人信诺!)
天天要学习..做作业...作业作业!(←这孩子看来是不想做作业)

要是能变成捏口(猫)该有多好!~【上图...】
变成猫的状态:
唔姆..立志要当一只好猫(星猫:我是一只好猫!~)蒽  懒一点好  要说有多懒呢,就要学加菲猫前辈喽(加菲猫:管我什么事?继续睡!~哈呼呼....)
捏口!~ 002.jpg
唔姆..偶已经变成一只猫了  对  主人头上的就是我!
没什么事能比有一个好主人更好的了....

捏口!~ 003.jpg
蒽!~天天被温柔的主人摸摸!~有时还拿逗猫草玩呢....(伸爪子,够..够不到哦QAQ...)
捏口!~ 001.jpg
不过,有时候不乖,主人就会惩罚我呢.....
(主人:这就是浪费食物的下场。捏脸!~)疼疼疼!我知道错了QAQ....下次不敢里!

怎么说呢,有一天....因为(得道成仙...修炼成妖....吃错什么药!啦【好扯淡诺!】)反正就是***的原因...我变成猫娘了耶...(诶  结果 还是变成人了....)【QAQ   自己的吐槽好犀利....自己人要帮自己人的噢!】

捏口!~ 004.jpg
唔姆   变成猫娘里
捏口!~ 005.jpg
成猫娘!~
捏口!~ 006.jpg
猫娘!.....

附带的福利属性诶:
                         你们知道么..按她鼻子会学猫叫..按脸会卖萌..拉耳朵会生气..不认识的人按会咬..
                                 ↑这算福利吗?!坑坑坑...

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

秋夜咲 + 5 很可爱的喵子!!
博丽灵梦 + 20 果然坏坏最萌了=w=~红白要抱回家
紫魔の随风 + 20 没睡醒的孩纸最可奈了...
天孤狼皇 + 20 抱回家宠着~~~
吹掠草zs + 10 带回家抓老鼠……
1/3 + 3 递鱼~欢迎加入喵星人群组

沙发.....唔  明天又要上学了.....唉!~
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进步不小啊,就是身材....
archerllllll 发表于 2012-11-4 19:32
进步不小啊,就是身材....

唔....我又不是你!...
wttt207 发表于 2012-11-4 18:55
啊喂,要不要那么萌 !!!!!!!
受不鸟了!

哪有哦!
wttt207 发表于 2012-11-4 19:44
萌翻了好不好!
喵星人赛高!

是吗!  吼吼!
还能变回喵星人咩??
花名未聞 发表于 2012-11-4 19:49
还能变回喵星人咩??

已经是了呀?!