[其他] 1111比赛投票贴

这几天忙得快吐了(这绝对是借口,绝对是),所以嘞,活动我参与的不太多,一直是@ Seele-渚熏大大在忙活(喂喂,你什么都没干嘛)。所以如果我有忘记写上去的作品,请立刻@我,我会予以道歉和改正。当然啦,活动也进行了一个月了(喂,你这混蛋完全没有什么作为嘛),虽说友谊第一什么的是吧,不过既然是比赛,当然得评个一二三出来了。所以嘞,就这个投票,作为一个倾听群众心声的地方吧,反正群众的眼睛是雪亮的啊(我每篇都有认真看哦,这绝对不是我逃避责任啊)。嘛,拉票什么的还是自重下呗,大家都认识,别因为这件事伤了和气嘛。作为冠军嘞,奖品有渚熏大大的羞耻照一张和另外奖品。(其实我真的没记住奖品是啥的说。)就废话这么多吧,辛苦各位啦

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.23% (1)
48.39% (15)
6.45% (2)
6.45% (2)
12.90% (4)
22.58% (7)
您所在的用户组没有投票权限
不明真相 比赛在哪~?

@诗音 @1/3 @寒星-翼翔 @≈-自残の泥人偶 @副版主实验号 @懒散的yuki @kanonmisuzu @Seele-渚熏 @大雷霆崖の壮士 @博丽灵梦 @hatsune丶糖糖 @246666350 @miku  @此初彼音 @Kuruma室长 @邪恶の风叔 @jjy @顽皮蛋 @c.c.@比那名居天子 @混沌羽翼 各位大大能给咱做个宣传什么的那是最好不过了,在这里多谢各位啦

才不是鱼片是鱼P 发表于 2012-12-16 15:36
不明真相 比赛在哪~?

小说大赛啊。。。文字就在版里啊,1111征文大赛啊,从上个月就开始~\(≧▽≦)/~啦啦啦,本来时间一个月,然后我前几天考试,所以今天才来发了个投票贴啊

我来了~~~我来投票了~~~

jjy 发表于 2012-12-16 15:42
我来了~~~我来投票了~~~

给咱在你那里做个宣传呗,嘿嘿,拉人来投票~\(≧▽≦)/~啦啦啦

什么情况

坏坏のㄗ气ヽ 发表于 2012-12-16 15:48
什么情况

没什么情况啊,就比赛啊,同人小说比赛

我居然不知道  这不科学!!

就看到每天的CD在更新。。。。